كيفية إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على الهاتف المحمول وسطح المكتب


كيفية إخفاء قائمة أصدقاء Facebook على الهاتف المحمول وسطح المكتب

كيفية إخفاء قائمة أصدقاء Facebook

يعرض Facebook دائمًا قائمة أصدقائك في حسابك. يستفيد بعض الأشخاص من هذا العرض ويبدأون في إرسال طلبات صداقة إلى أصدقائك. يمكنك إخفاء قائمة أصدقائك للتأكد من عدم تمكن أي شخص من رؤية قائمة أصدقائك. كل ما سيرونه هو عدد الأصدقاء المشتركين الذين تشاركهم معهم. قائمة أصدقائك هي اتصالك ، لذا إذا بدأ الناس في التواصل مع أصدقائك ، فسيعرفونك بالتفصيل وسيعرفون شخصيتك. فيما يلي عملية بسيطة حول كيفية إخفاء قائمة أصدقائك.

قم أولاً بتسجيل الدخول إلى حسابك على الهاتف المحمول

  1. افتح تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بك وحدد Facebook. إذا لم تقم بتسجيل الدخول ، فتأكد من إدخال بريدك الإلكتروني أو هاتفك وإدخال كلمة المرور الخاصة بك. بمجرد دخولك ، سترى موجز الأخبار الخاص بك وما ينشره أصدقاؤك عبر الإنترنت.

  2. في الزاوية اليمنى العلوية من شاشتك ، يوجد رمز قائمة تحتاج إلى رؤيته. اضغط على هذا الرمز وسيتم تقديم الكثير من الخيارات لك بحيث تحدد ما تريد القيام به. قم بالتمرير لأسفل الخيارات وانقر فوق الإعدادات. اترك خيار الأمان لأن الكثير من الأشخاص يضغطون عليه وليس ضروريًا في هذه العملية.

  3. انقر فوق إعدادات الحساب وسيتم نقلك مباشرة إلى زر الخصوصية. هذا هو المكان الذي ستجد فيه الكثير من الخيارات فيما يتعلق بمن يجب أن يرى قوائم ومنشورات أصدقائك. انقر فوق الخيار الذي يمكنه رؤية قائمة أصدقائي ثم حددت أنا فقط.

  4. أنت جاهز تمامًا والآن يمكنك فقط رؤية قائمة الأصدقاء. يمكنك حتى السماح لـ Facebook بحظر بعض الأشخاص من رؤية قائمة أصدقائك. لا يستغرق الأمر وقتًا طويلاً ، تمامًا مثل 5 دقائق ولن يمكن الوصول إلى قائمة أصدقائك.

على سطح المكتب الخاص بك

  1. العملية ليست بهذه الصعوبة ، فهي تظل كما هي في معظم الخطوات ولكن باختصار ، فيما يلي العملية. أولاً ، تأكد من أن جهاز الكمبيوتر الخاص بك متصل بالإنترنت النشط. سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وتأكد من رؤية موجز الأخبار الخاص بك. في الزاوية اليمنى العليا ، سترى رأس سهم يشير لأسفل.

  2. انقر فوقه وسيتم توجيهك إلى الكثير من الخيارات ولكن تأكد من تحديد الإعدادات. انطلق وانقر على إعدادات الخصوصية والأدوات حيث سترى من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك.

  3. بمجرد الانتهاء ، ستحتاج إلى التغيير من عام إلى أنا فقط بحيث يمكنك أنت فقط رؤية قائمة أصدقائك.

  4. كما ترى فإن العملية ليست مختلفة وهي بسيطة إذا كان لديك إنترنت سريع السرعة. سواء قمت بالتغيير على هاتفك أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، سيتم تعيين حسابك بالكامل ولن يرى أي من أصدقائك قائمة أصدقائك. كن حريصًا لأنه إذا فاتتك خطوة ، فلن تكون قادرًا على إنجاح العملية ، لذا تأكد من القيام بها بشكل جيد.

مشاركة التطبيق:
ساهم بتعليقك

يتم مراجعة جميع التعليقات قبل نشرها للحفاظ على النظام، الموافقة على نشر تعليق معين لا تعني الموافقة على محتواه، جميع الردود تعبّر عن رأي كاتبيها فقط، حريّة النقد متاحة للجميع بشرط أن لا يخرج الرد عن نطاق الموضوع وأن يكون خال من الكلمات البذيئة والجارحة، وتذكر قول الله تعالى (ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد).